A Seleção de Pessoal para o “Prohibition Bureau" - O´Rourke, L. J.; de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2022)
Extraído do 44° Relatório anual da U.S. Civil Service Commission.