Princípios e Problemas de Govêrno - Grove Haines, Charles; Moser Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Empresas pertencentes aos governos locais nos E.U.A. — Não é animadora, porém, a lista de cidades americanas que se aventuram a explorar emprêsas de utilidade pública