A Evolução do Direito e a absorção da Administração Privada pela Administração Pública - Wald, Arnold (Revista do Serviço Público, 2022)
No momento em que a Europa se torna “um museu morto” , é natural que a sua civilização se ressinta profundamente desta decadência. A Europa se apresenta, no mundo de 1951, como Roma diante da invasão dos bárbaros, ou seja, nas derradeiras contorções da sua agonia.