A Contribuição dos Advogados para o Sistema do Mérito - Kaplan, H. Eliot (Revista do Serviço Público, 2022)
Êste artigo é a síntese de um relatório apresentado ao “Survey of the Legal Profession” que obtém grande parte do material de que necessita por meio de pedidos endereçados às autoridades competentes nesse setor profissional para que estas lhe forneçam dados sôbre certos e determinados assuntos que interessam a seu campo de estudos.