Relações de Organização - W. Smith, Edgar; Veiga, J. (Revista do Serviço Público, 2022)
A Genaral Motors Export Division, ramo da General Motors Corporation, é organizada segundo um plano de administração e especialização funcional que envolve a aplicação do velho princípio de linha e estado-maior a tôdas as fases do trabalho.