Tarifa e Industrialização - Cury, Américo (Revista do Serviço Público, 2022)
Os debates em tôrno de um tema de Economia Política bastante controvertido — o velho antagonismo entre livre-câmbio e protecionismo — que por mais de um século tanta polêmica suscitou entre os partidários dessas duas tendências, parecem destinados a encontrar pouca ou nenhuma ressonância neste-mundo angustiado de após-guerra.