Conselho Interamericano de Jurisconsultos - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
Segundo resolução do Conselho da Organização dos Estados Americanos, o Conselho Interamericano de Jurisconsultos deveria reunir-se no Rio de Janeiro, pela primeira vez, no último quadrimestre de 1949, sendo, porém, transferido para outra ocasião o conclave.