As entrevistas como técnica de seleção - Dodsworth Machado, Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
John Gatrell é um nome já consagrado em Administração Pública. Em recente trabalho intitulado “Civil Service examinations‘, expende interessantes considerações sôbre a entrevista como processo de seleção para o serviço público.