Aspectos Gerais da Situação Econômico-Financeira do Estado do Pará - Meira, Sílvio (Revista do Serviço Público, 2022)
Teses e sugestões apresentadas à 2ª Conferência das Classes Produtoras, realizada em Araxá, no dia 24 de julho de 1949