Contribuição do Serviço Social na Readaptação de Inválidos - Dias Velloso, Gastão; Ottoni Vieira, Balbina (Revista do Serviço Público, 2022)
Trabalho apresentado ao 1° Congresso Brasileiro de Higiene e Segurança do Trabalho