Comentários sôbre o Relatório Hoover - Mainwaring, John; Melgaço Filgueiras, Dulcy (Revista do Serviço Público, 2022)
Tece John Mainwaring neste artigo "Comentários sôbre o Relatório Hoover" que é, em suma, o resultado de um estudo fieito por alguns americanos de destaque sôbre a administração pública dos Estados Unidos. John Mainwaring, porém, é do Canadá e em seu artigo publicado na revista canadense “The Civil Service Review", faz primeiramente ligeiras observações sôbre a situação administrativa de seu país. Só, em seguida, então, passa a analisar o Relatório pelo qual se pode notar que problemas semelhantes têm afetado os dois países.