A Casa Popular no Brasil - Greenhalgh B. Filho, Ricardo (Revista do Serviço Público, 2022)
A ideia da habitação como um local de refúgio e descanso surgiu talvez no homem primitivo ao procurar êle defender-se das ameaças que o cercavam.