Administração de material - de Moraes Carvalho, Joaquim Bertino (Revista do Serviço Público, 2022)
Administração Pública ainda se recente da falta de um índice de material tècnicamente feito e que evite certas intervenções, sempre pronta a ocasionar embaraços, conseqüentes, em vários casos, de uma vaidade doentia.