Elementos de Documentação - da Cunha Ribeiro, Ibany (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público inicia neste número a publicação das aulas de documentação ministradas, nos Cursos de Aperfeiçoamento do INEP, pelo Dr. Ibany da Cunha Ribeiro, diretor do Serviço de Documentação do DASP.