O Serviço de Irrigação no Ceará - de A. Nogueira, F. (Revista do Serviço Público, 2022)
Quem conhece o sertão do nordeste brasileiro sabe que o grande problema que tem desafiado a argúcia e o patriotismo dos governos é o que se refere à fertilização do solo.