As Nações Unidas atacam os problemas - Kihss, Peter; Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2022)
A publicação do presente trabalho, da série “Problemas de Alimentação e População”, da UNESCO, este mês é de particular oportunidade, justamente quando se reúne em Quitandinha a Segunda Conferência Latino-Americana de Nutrição convocada pela FAO e destinada a estudar a política alimentar a ser adotada pelas nações dêste Hemisfério. Seu autor é um jornalista norte-americano, redator do “New York Herald Tribune” , que, de 1946 a 1948, serviu junto à ONU.