Postos de recuperação - e Silva, Oliveira (Revista do Serviço Público, 2022)
Um dos problemas acutilantes, em matéria penitenciária, é o da recuperação do delinqüente e das possibilidades da sua readaptação à vida nova, à vida diferente, que vai encontrar, lá fora, ao cumprir a pena de prisão.