As bibliotecas, os intelectuais e a guerra - Hastings Milan, Carl; do Valle Amaral, Sylvio (Revista do Serviço Público, 2022)
Na transposição para o idioma português serviu de base um folheto onde se declarava: “Remprint of The Annals of The American Academy of Political and Social Science" (Philadelphia - September 1944 — Printed in U.S.A).