Arquivamento e conservação dos documentos no estado de New York - W. Crocker, Howard; Melgaço Figueiras, Dulcy (Revista do Serviço Público, 2022)
O estado de New York elaborou, desde 1913 , um plano para a preservação dos documentos de valor dos órgãos locais.