Do concurso para provimento em cargo de carreira - Amaral, C. G. (Revista do Serviço Público, 2022)
Significado do vocábulo — concurso. O concurso e as Constituições Brasileiras. Objetivo. Direito ou mera expectativa? Influência da classificação.