Princípios e Problemas de Govêrno - Grove Haines, Charles; Moser Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Fins e propósitos do governo na sociedade moderna: pontos de vista e teorias.