O Primeiro Centenário da Diretoria da Despesa Pública - Vieira, Lineu Maria (Revista do Serviço Público, 2022)
A 20 do corrente mês, por motivo do primeiro centenário da criação da Diretoria da Despesa Pública, os funcionários daquela repartição, a fim de comemorar tão auspiciosa data, reuniram-se no Gabinete do Diretor, onde teve lugar uma expressiva solenidade.