Assembleia Geral das Nações Unidas - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
O escritor brasileiro, Dr. Isidoro Zanoti, supervisor desta seção, encontra-se em Nova Iorque, fazendo estudos e observações na sede das Nações Unidas.