Administração de Material em Prefeituras Municipais - Victorino Moreira, Oscar (Revista do Serviço Público, 2022)
No momento em que existe a preocupação geral de cuidar do municipalismo, torna-se oportuno estudar um dos setores administrativos de importância para a vida do município, que é o relativo ao material.