O aproveitamento econômico dos nossos cerrados - De Castro Beleza, Newton (Revista do Serviço Público, 2022)
Um trecho apreciável do território brasileiro, situado no sertão, tem a fisionomia fitogeográfica das savanas, com uma feição própria de adaptação ao nosso meio, conhecido geralmente sob a denominação de “cerrado”.