Emotividade sadia no trabalho e nas horas de descanso - Retlaw, T. R.; Rímoli de Faria Dória, Ana (Revista do Serviço Público, 2022)
Não constitui novidade o fato de que as situações de vida, modernamente, estão se tornando cada vez mais complexas, num acelerado ritmo de desenvolvimento.