Requisição de funcionário - Pinto Pessoa Sobrinho, Eduardo (Revista do Serviço Público, 2022)
— Conceito de lotação — Requisição de funcionário para servir em órgão diferente daquele em que está lotado — Requisição de funcionário de outro poder — Conceito de independência e autonomia dos Poderes — Requisição, irrecusável, de funcionários para serviços eleitorais.