Os antecedentes teóricos da Reforma Administrativa no Brasil - Bião de Cerqueira, Renato (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público, congratulandose com o aparecimento de “Administração Pública”, órgão do Departamento do Serviço Público do Estado da Bahia, transcreve, no presente número, o interessante estudo reazado pelo Diretor-Geral daquele Departamento, sob o tema de recrutatamento e seleção de Público.