As doutrinas econômicas e as necessidades sociais - Elpídio Menezes Filho, Paulo (Revista do Serviço Público, 2022)
Nos dias que correm muito se tem examinado as relações que existem entre o desenvolvimento das doutrinas econômicas e a formação intelectual dos jovens que se preparam, neste ou naquele setor, para intervir na vida pública ou em esfera mais particularizada, na atividade administrativa.