Recuperação econômica da Amazônia - Costa, Vasconcelos (Revista do Serviço Público, 2022)
Discurso pronunciado, na Câmara Federal, pelo Deputado Vasconcelos Costa, do Partido Social Democrático de Minas Gerais.