Resultados da Campanha Municipalista - Guarani e Silva, Desiré (Revista do Serviço Público, 2022)
Com o integral cumprimento, no corrente ano, do §4.° do art. 15 da Constituição Federal, pelo qual será entregue aos Municípios do interior, em partes iguais, um décimo da arrecadação do imposto sôbre a renda e proventos de qualquer natureza, pode-se analisar a conseqüência de tal medida para as receitas municipais e o vulto de benefícios que a mesma representa para as administrações locais.