Ruy e os Problemas de Administração: Monografia Premiada - Segundo Lugar - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Ao erudito autor de Queda do Império, Cartas de Inglaterra e A Imprensa não foram estranhas as questões de grande interêsse para o Serviço Público Brasileiro, quer envolvessem assuntos de administração geral, quer se cristalizassem em problemas de administração específica.