Deseja melhorar a sua memória - Mayer, Joseph; Rimoli de Faria Dória, Ana (Revista do Serviço Público, 2022)
Publicado em Hygeia, março e abril de 1948, traduzido por Ana Rimoli de Faria Dória, com autorização da American Medical Association.