O Serviço Geográfico do Exército - de A. Nogueira, F. (Revista do Serviço Público, 2022)
Poucos, certamente, são os leitores da Revista do Serviço Público que conhecem de perto um dos órgãos mais importantes e laboriosos do nosso Exército — o Serviço Geográfico cio Exército. Muitos, talvez, nem tenham nêle ouvido falar, porque seu trabalho é silencioso e não precisa de propaganda para impor-se; as tarefas ali realizadas visam apenas cumprir o dever imposto para bem servir à Pátria.