O custo da vida - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Estudando os processos de elaboração do índice do custo da vida, o presente artigo estabelece suas ilações com outros índices econômicos, começando mesmo por excelente exposição das interrelações profundas dos sistemas de preços e moeda.