Discriminação da despesa pública - Barsante dos Santos, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente trabalho, primeira parte de um ensaio spbre a discriminação da despesa pública, é um substancioso exame do longo devenir histórico de nossa classificação de despesas.