Colocação de trabalho - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2022)
Altamente credenciado como sociólogo militante, o autor do presente trabalho vem hoje tanger o problema da mobilidade do potencial humano com relação à moderna organização do trabalho.