O Cacau e o Comércio Exterior do Brasil - Batista Vieira, J. A. (Revista do Serviço Público, 2022)
A exportação geral do país durante os mêses de janeiro e setembro do ano passado foi no volume de 2.602.770 toneladas com o valor comercial OFB de 15.554.721 mil cruzeiros.