Política de população e planejamento social na democracia - Lorimer, Franck; Dodsworth Machado, Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
Estando o problema demográfico brasileiro na linha dos grandes problemas nacionais, julgamos interessante e oportuna a palavra de um dos estüdiosos da matéria, que com agudeza e dsscortinio vem observando os fenômenos da população no seu país.