Remuneração de coletores e escrivães - A. Fernandes, M. J. (Revista do Serviço Público, 2022)
O sistema de remuneração que, de modo geral, prevalece em nosso serviço público civil, para os funcionários, é o do pagamento de vencimento, conceituado como tal.