A reforma da legislação do impôsto de renda de 1947 - Bulhões, Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
Conferência pronunciada na Faculdade de Ciências Políticas e Econômicas de Pôrto Alegre pelo Dr. Augusto de Bulhões, Diretor do Impôsto de Renda.