Aspectos legais de um plano de classificação de cargos - Pinto Pessoa Sobrinho, Eduardo (Revista do Serviço Público, 2022)
Em artigo anterior, para esta Revista, fizemos algumas considerações sôbre um estudo para classificação de cargos, realizado no Estado do Rio Grande do Sul, do qual participamos.