O cadastro americano do pessoal científico e especializado - Carmichael, Leonard; Faria Dória, Herson (Revista do Serviço Público, 2022)
O problema de organização de um programa nacional de manutenção de informações adequadas, com um máximo de estabilildade e um custo mínimo, sôbre o pessoal científico e espzcializado, continua sendo debatido nos países de maior projeção na “era atômica”, como um passo de previdência.