Secretariado da Organização das Nações Unidas - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
Prosseguindo em sua série de estudos sôbre assuntos internacionais, o Dr. Isidoro Zanotti, encarregado desta seção, apresenta aos leitores da Revista do Serviço Público, para o presente número, um trabalho acêrca do Secretariado da Organização das Nações Unidas.