Pluralidade de aspectos do orçamento - V. O. Martins, José (Revista do Serviço Público, 2022)
O grupo de leitores desta revista tem nos honrado consultando-nos sóbre a discutida e complexa matéria referente aos diversos aspectos do Orçamento.