O govêrno nacional na Inglaterra - Lessa, Gustavo (Revista do Serviço Público, 2022)
O Dr. Gustavo Lessa, um dos escritores braseileiros mais profundamente versados na moderna Administração Pública norte-americana, volta-se agora para os problemas da Grã-Bretanha, onde estagiou recentemente, graças a uma bolsa do Conselho Britânico.