Seguro e Assistência Social no Serviço Público - de Albuquerque, José (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente ensaio que será publicado parceladamente dada sua extensão, deve ser encarado como um ante-projeto de lei a merecer a atenção do nosso Legislativo.