Aspectos administrativos do 24 de outubro - Júnior, Luís Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
A balbúrdia que se estabeleceu a 24 de Outubro de 1930 em todos os setores da vida administrativa do país não tivera precedentes até então e até hoje não encontra similar.