Problemas de aperfeiçoamento e o futuro estatuto - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Conta um clássico de nossa língua que„osgentios de certa região da Ásia costumavam, pela manhã, prostrar-se ante o sol que nascia, e, ao cair da tarde, entravam a apedrejá-lo, num chocante e brutal contraste com a reverenciosa atitude do amanhecer, quando o elevavam a objeto de extremada veneração, e como que esquecidos de, ao despontar esplendente de outra manhã, aí novamente estariam prostrados a prestarseu culto.