Aspectos da política de extranumerários - A. Fernandes, M. J. (Revista do Serviço Público, 2022)
Tempo houve em que eram negados aos extranumeràrios os direitos de proteção social, reservados aos funcionários, acentuando mais ainda a distinção entre êsses dois grupos de servidores.